Услуги компании
НАШИ ОФИСЫ:

 
г. Москва,
м. Кузнецкий Мост
М. Лубянка.

 

ул. Кузнецкий Мост,
д.21/5, оф.610
 
Заключение договоров: 
8(495) 972-62-08
(бух.услуги, тендеры)
 
8(964) 765-50-50
(юр.услуги, аудит, банкротство) 
 
Отдел по работе с клиентами:
8(499) 501-99-27

 
 г. Омск,
ул. Лермонтова, 43
 
Телефоны: 
8(3812)320-688,
8(3812)320-689

 
 
 
 
 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Телефон:
Имя:
 

Возврат долгов

Взыскание дебиторской задолженности - это взыскание суммы долгов, причитающихся предприятию, организации или учреждению от юридических или физических лиц в итоге хозяйственных взаимоотношений с ними.
 
Взыскание дебиторской задолженности имеет большую вероятность положительного решения в суде, даже при неявке должника на заседание суда или прекращении им хозяйственной деятельности. Исходя из сложившейся практики, взыскание дебиторской задолженности с большой вероятностью положительного решения возможно в ситуации, когда имеются все первичные документы и отсутствуют существенные противоречия между заявленными требованиями и предоставленными документами.

Взыскание задолженности с юридических лиц - с предприятий и организаций всех форм собственности, включая государственные, производится на всех этапах урегулирования экономических споров:

 

- Взыскание   задолженности   на  этапе досудебного разрешения спорасоставление   претензий, проведение переговоров с должником и иные методы в целях урегулирования споров. На этом этапе для ведения процессов в арбитражном суде производится составление исковых заявлений, ходатайств, жалоб, заявлений о принесении протеста по любым спорам, подведомственным арбитражным судам.

- Представительство в Арбитражном суде по взысканию задолженности.

 

 - Осуществление мероприятий по взысканию задолженности при наличии судебных актов:   проведение  процедур банкротства   с   оформлением   необходимых   документов,   подбор   кандидатов   на   должности арбитражных управляющих; сопровождение процедуры исполнительного производства.

Принимая во внимание темпы инфляции затягивать с данным делом нельзя, так как взысканный долг уже не будет равноценен первоначальному. Обеспечить ваши интересы призваны меры ответственности по отношению к должнику: штрафы, пени, неустойки. Большинство из них подлежат взысканию лишь в случае, если были первоначально предусмотрены договором. Иначе дополнительно будут получены проценты на сумму долга по ставке рефинансирования. Ставка эта гораздо ниже, чем современные темпы инфляции.

 

Чем дальше кредитор тянет с взысканием дебиторской задолженности, тем больше
средств он теряет. Если дождаться истечения срока исковой давности, то перспектива получения
назад
своих денег становится туманной.             

В случае возникновения долга в кратчайшие сроки нужно обратиться к профессионалам, оказывающим содействие во взыскании дебиторской задолженности.

 

Мы владеем высоко квалифицированными навыками разрешения самых различных нестандартных ситуаций в области   возврата   долгов,   обеспечим   юридическое   сопровождение   сложной   процедуры по возвращению   Ваших утраченных денежных средств, начиная от стадии бесплатной предварительной консультации, заканчивая реальным получением долга. 

Комплекс услуг по взысканию долга включает в себя:  

•   Правовая оценка документов и обстоятельств дела, анализ кредитоспособности должника 

•   Досудебный порядок урегулирования возникшей задолженности. 

•   Составление и направление уведомлений должнику, проведение переговоров. 

•   Представление Ваших интересов в государственных структурах (возбуждение уголовного дела), а также на всех стадиях судебного производства в суде общей юрисдикции и арбитражном суде.

•   Исполнительное   производство,   включает   в   себя   полное   сопровождение   процедуры  исполнительного  производства, вплоть до реального исполнения решения суда. 

•   Признание   должника   банкротом,   с   последующим   комплексом   принимаемых   мер   к   должнику   со   сторон правоохранительных органов. 

 

 
Новости
Вакансия менеджера по продажам
Хотите хорошо зарабатывать? Эта вакансия для Вас!
подробнее
Вакансия бухгалтера
Приглашаем бухгалтеров с опытом работы в наш коллектив!
подробнее
 
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Какие организации должны ежегодно проходить обязательную аудиторскую проверку?
 
 
ЗАО "ВИП-Аудит" - Бухгалтерское обслуживание компаний и ИП